Cincin Palladium Bandung Untuk Cincin Tunangan Bandung

Sebenarnya banyak pilihan untuk membuat cincin tunangan Bandung mulai dari bahan emas, perak, platinum hingga palladium. Cincin palladium Bandung adalah tipe cincin yang banyak dipakai untuk cincin pernikahan atau cincin kawin serta tunangan hingga couple. Cincin palladium benar-benar pas dipakai oleh pasangan muslim sebab mengingat material yang dipakai bukan emas. Sudah diketahui dalam Islam, seorang lelaki diharamkan untuk memakai perhiasan emas dengan fakta apa saja. Cincin palladium Bandung mempunyai harga yang bermacam. Tetapi biasanya harga semakin lebih murah dibanding pada harga cincin bermaterial emas.

Cincin Emas Bandung, Cincin Kawin Bandung, Cincin Tunangan Bandung, Cincin Nikah Bandung, Pin Emas, Cincin Couple Bandung, Cincin Palladium Bandung, Cincin Perak Bandung, Cincin couple emas

Buat seorang pria muslim, memakai cincin emas adalah hal yang tidak diperkenankan dalam ketentuan agama. Adanya larangan itu, pasti Anda untuk pria muslim, harus pilih bahan lain waktu akan beli cincin untuk pernikahan. Dalam soal ini, cincin palladium adalah salah satunya pilihan yang pas untuk dibuat pilihan.

Palladium termasuk juga salah satunya tipe logam mulia yang sekarang makin disukai untuk bahan fundamen pengerjaan perhiasan, khususnya cincin. Dengan cara sepintas, bahan ini mempunyai warna putih seperti perak atau emas putih. Dengan warnanya itu, cincin yang dibikin dengan bahan ini akan kelihatan demikian kekinian dan menawan.

LATIFA JEWELRY BANDUNG ( @latifajewelry )
Toko Cincin Kawin – Tunangan – Couple – Nikah – Logo

Emas – Perak – Palladium – Platinum – Custom
Rumah Dinas Pussenarhanud
Jl. Vyati Raya No: 5 Rt/Rw: 03/017 Setiamanah – Cimahi Tengah
Cimahi – Bandung || Jawa Barat 40524
Tel/Wa : 081312695959

Cincin Emas Bandung, Cincin Kawin Bandung, Cincin Tunangan Bandung, Cincin Nikah Bandung, Pin Emas, Cincin Couple Bandung, Cincin Palladium Bandung, Cincin Perak Bandung, Cincin couple emas

cincin kawin bandung cincinemasbandung

Kelebihan Cincin Tunangan Palladium Bandung
Cincin Palladium Bandung – Kecuali kelihatan menawan sebab warna putihnya yang demikian mengagumkan, palladium mempunyai beberapa kelebihan lain yang dapat Anda buat jadi alasan untuk memilihnya. Beberapa kelebihan dari palladium untuk penambahan pengetahuan Anda sebagai berikut:

1. Tahan Lama
Cincin Palladium Bandung – Tidak sama dengan emas, palladium mempunyai ciri-ciri yang makin keras. Ciri-ciri dari palladium ini membuat cincin tunangan memiliki bahan palladium mempunyai ketahanan yang lumayan baik. Tidak itu saja, cincin dengan bahan fundamen palladium pun tidak gampang terserang guratan, hingga penampilannya akan selalu menarik waktu digunakan.

Cincin Emas Bandung, Cincin Kawin Bandung, Cincin Tunangan Bandung, Cincin Nikah Bandung, Pin Emas, Cincin Couple Bandung, Cincin Palladium Bandung, Cincin Perak Bandung, Cincin couple emas

2. Bebas Alergi
Kecuali mempunyai ciri-ciri kuat, cincin tunangan dengan bahan fundamen palladium bebas alergi. Beberapa macam logam akan memberi reaksi berbentuk gatal-gatal serta kulit memeras bila digunakan pada jemari dengan kulit yang peka. Nah, permasalahan ini tidak berlangsung pada cincin palladium.
Perlu untuk diketahui jika palladium mempunyai karakter hypo allergic. Karakter dari logam ini akan membuat cincin tidak berlaga apa saja waktu digunakan, serta waktu digunakan oleh Anda yang mempunyai kulit peka sekalinya.

3. Harga Makin Dapat dijangkau
Permasalahan harga menjadi salah satunya alasan yang sering dipakai waktu akan beli cincin pernikahan. Nah, berkaitan harga, cincin palladium mempunyai harga yang condong makin dapat dijangkau bila dibanding dengan emas. Dengan harga yang dapat dijangkau, pasti Anda dapat hemat waktu akan beli cincin tunangan.
Tetapi, walau harga cincin dengan palladium cukup dapat dijangkau, hal itu akan punya pengaruh di harga jual kembali lagi. Palladium termasuk juga tipe logam yang cukup sulit bila dipasarkan kembali lagi. Maka dari itu, waktu Anda putuskan beli cincin dengan bahan ini, bermakna Anda siap tidak untuk menjualnya di masa datang.
Beberapa point di atas menerangkan berkaitan kelebihan dari palladium untuk bahan cincin alternative. Dengan beberapa kelebihan di atas, pasti pilih palladium untuk bahan cincin dapat jadi pilihan pas kecuali cincin emas atau perak.

Mode Cincin Tunangan Palladium Untuk Pria
Cincin Palladium Bandung – Banyak mode cincin palladium yang disiapkan serta dapat Anda pilih. Dengan beberapa pilihan mode itu, pasti Anda dapat pilih mode cincin paling baik sesuai karakter serta kemauan Anda.
Lalu, apa mode dari cincin memiliki bahan fundamen palladium ini? Berikut beberapa pilihan pilihannya.

1. Motif Dua Garis
Cincin Palladium Bandung – Salah satunya mode cincin palladium yang lumayan banyak disukai oleh pria ialah mode cincin dengan motif dua garis. Ini termasuk juga mode cincin yang sangat sederhana. Dialek cincin cuma dibikin berbentuk dua garis melingkar pada permukaan cincin. Buat Anda yang menyukai dengan mode sederhana serta demikian simpel, inspirasi ini pas untuk pilihan paling baik.

Cincin Emas Bandung, Cincin Kawin Bandung, Cincin Tunangan Bandung, Cincin Nikah Bandung, Pin Emas, Cincin Couple Bandung, Cincin Palladium Bandung, Cincin Perak Bandung, Cincin couple emas

2. Aksen Sidik Jemari
Karakter palladium yang makin keras dibanding emas memang membuat bahan ini makin susah dibuat jadi bermacam mode cincin tunangan. Maka dari itu, umumnya, mode cincin memiliki bahan fundamen palladium cuma dibikin dengan simpel. Nah, salah satunya mode cincin simpel yang dibikin ialah cincin dengan dialek sidik jemari.
Cincin ini demikian menarik dengan motif sidik jemari di permukaan cincin. Motif sidik jemari yang ditambah lagi cuma sebuah hingga tidak berkesan ramai. Disamping itu, motif itu digabungkan dengan permukaan cincin yang halus tanpa ada motif apa saja. Kesan-kesan menawan akan langsung terlihat saat Anda menggunakannya.

3. Garis Abstrak
Mode lain yang dapat jadi ide Anda untuk pilih cincin palladium ialah cincin dengan full motif abstrak. Motif cincin ini unik sebab adalah garis-garis yang membuat skema tidak teratur. Dengan cara sepintas, garis itu seperti dengan mode sidik jemari, tetapi condong makin ramai serta penuh.
Nah, buat Anda yang senang dengan design cincin yang tidak biasa, karena itu mode ini dapat jadi pilihan yang pas. Namun, cincin ini tidak mempunyai kesan-kesan resmi dalam penampilan detil nya.

4. Kombinasi Silver serta Soft Pink
Beberapa pengrajin membuat gabungan cincin dengan dua warna yang lain. Salah satunya pilihan cincin tunangan palladium yang lumayan menarik, walau digunakan oleh pria, ialah cincin dengan gabungan warna silver serta soft pink. Warna silver yang disebut warna asli dari palladium dipadukan dengan warna soft pink di bagian pinggir cincin.

Bila disaksikan sepintas, cincin ini mempunyai lekukan di bagian tengah. Walau tidak ada motif atau dialek lain kecuali lekukan pada cincin serta warna soft pink di bagian pinggir, cincin ini masih tawarkan kesan-kesan menawan yang demikian kaya. Pasti, Anda yang menyukai dengan mode cincin sederhana, pilihan ini dapat jadi alternative.

Cincin Emas Bandung, Cincin Kawin Bandung, Cincin Tunangan Bandung, Cincin Nikah Bandung, Pin Emas, Cincin Couple Bandung, Cincin Palladium Bandung, Cincin Perak Bandung, Cincin couple emas

Cincin Palladium Bandung – Demikian banyak hal berkaitan bahan cincin palladium Bandung. Bahan ini benar-benar pas untuk bikin cincin pernikahan atau tunangan, khususnya buat pria muslim yang jangan menggunakan cincin emas.
Kecuali bertahan lama serta menawan, ada lumayan banyak mode cincin palladium yang ditawarkan dengan design unik untuk Anda pilih. Baca saja pilihan mode yang ada serta tetapkan pilihan mode cincin favorite seperti keinginan.

Telp

TOKO DEPOK

TOKO JOGJA

TOKO BANDUNG